РЕЦЕПТЫ - Коронавирус шагает по Земле

Приказ: Всем сотрудникам иметь при себе удостоврение, пресс-карту. На автомобилях установить Пропуск (слева), трафарет Пресса (справа).


Новости

РЕЦЕПТЫ - Коронавирус шагает по Земле

Китайский рецепт Эликсир молодости и здоровья

  • 1 кг чеснока (желательно зелёного с хвостами) 10 лимонов с кожурой прокрутить через мясорубку засыпать в две 3 литровые банки. Залить 1,5 литра спирта бросить 40 таблеток активированного угля. Настоять в тёмном месте при комнатной температуре 20 дней, каждые 5 дней перемешивая. Процедить. Пить по 20 грамм 20 дней во время ужина. Курс лечения повторять каждые четыре месяца. При улучшении состояния каждые полгода. Показания: Укрепление иммунитета, Раковые опухоли, Очищение крови, печени, сосудов, нормализация давления, простудные заболевания, повышение сворачиваемости крови. Вырабатывает устойчивость к простудным Жмых (остаток) залить 400 грамм оливкового масла 100 грамм растопленного мёда. Принимать тёплую ванну 100-150 грамм на ванну 20 минут втирая в больные места, воздушную ванну 30-60 минут до высыхания, смывать на следующий день. Ванну принимать эффективнее утром через день, настойку каждый день вечером. Показания: Простудные, кожные заболевания, нарывы, гнойные образования, язвы, заболевание суставов, придаёт организму бодрость, снимает усталость, повышает работоспособность. вырабатывает устойчивость к простудным Рекомендуется перед употреблением обследовать состояние своего здоровья сдать все анализы. Через 15 дней после прохождения курса лечения снова сдать анализы и сравнить результат. Я принимаю это лекарственное средство с 1998 года, забыл, что такое простудные, кожные и другие заболевания.

Рецепты от наших телезрителей:

  • Чесночная вода - 3 зубчика чеснока и 200 мл. теплой воды. Вечером чеснок мелко порежьте, ничего не нужно давить или тем более тереть на терке, залейте теплой водой и поставьте в шкафчик. А утром выпейте эту лечебную воду 50 грамм до еды, 100 грамм во время еды и 50 грамм после еды. Чесночный чай - Довести до кипения 250 мл. воды. Когда она закипит, добавьте мелко порезанный чеснок, 3 г. тертого имбиря. Имбирь и чеснок необходимо варить 15-20 минут. Когда указанное время пройдет, снимите отвар с огня и дайте ему настояться еще 10 минут. После этого добавьте в чай сок свежего лимона и столовую ложку меда, чтобы он был послаще. Пить можно как обычный чай, с печеньем, со сладостями. Ещё советуют пить периодический горячий чай, принимать горячий душ, также применять моржевание. Есть сведения, что коронавирус умирает при температурах минус 35 и плюс 35 градусов. Горячий чай смывает бактерии со слизистой, минуя лёгкие он попадает в желудок где погибает.

Комментарии 3

  1. Татьяна Скатова  03 июля 2021, 21:16
    Существуют и применялись технологии, способные отключить от работы в живом организме человека практически любой внутренний орган/ особенно часто сердце и почки/, создать патологическое образование, часто это была киста у женщин, вызвать резкое обострение аппендицита, влиять на давление. В 1983 у дочери во время гепатита у меня на глазах брали кровь из вены на анализ-медсестра изумлялась и не могла набрать в шприц, так как кровь сворачивалась. От различных кожных заболеваний, в том числе и гнойных, кожных образований часто страдали люди и родственники, множество людей в нашем окружении мучается от болезни суставов, особенно ног, которые к тому же часто травмируются, подвергаются намеренным переломам или нарушаются их функции. Вызывать головокружение, нарушать работу органов равновесия-вестибулярной системы, органов слуха.
    1. Татьяна Скатова  04 июля 2021, 13:31
      Короновирус может служить ширмой для незаметного уничтожения людей
    2. Татьяна Скатова  04 июля 2021, 20:33
      Постороннее вмешательство в работу человеческого организма негативно отражается на работе, связанной с управлением всех видов транспорта, создаются аварийные ситуации на дорогах, морском и железнодорожном транспорте, а также при авиаперелетах, где требуется особая концентрация внимания.
Ваш комментарий будет проверен модератором перед публикацией.
    738