Акционерное общество «Телекомпания ПРАВО ТВ»

Приказ: Всем сотрудникам иметь при себе удостоврение, пресс-карту. На автомобилях установить Пропуск (слева), трафарет Пресса (справа).


Новости

Акционерное общество «Телекомпания ПРАВО ТВ»

На базе Социально-Правового Телеканала "ПРАВО ТВ" создано Акционерное общество «Телекомпания ПРАВО ТВ».

В настоящее время реализуем 10 основных проектов на тему "Права человека и нражданина", основной коллектив Телеканала "ПРАВО ТВ" составляет 35 человек, выпускаем 35 телевизионных передач: 

1. Вести - Право; 2. Зона особого внимания; 3. Право на Искусство; 4. Фильмы на Телеканале "Право"; 5. Закон и общество; 6. Правосудие по закону; 7. Право на свободу; 8. Казенный дом; 9. Арестантская поэзия; 10. Божий Суд; 11. Ветер Странствий; 12. Детская передача "Солнышко"; 13. Передача «Доброполье»; 14. Забытая история; 15. Мир на Земле; 16. Мы не ходим - мы творим; 17. Спорт - "Равные возможности"; 18. Они сражались за Родину; 19. Пикник - блюда на природе; 20. Передача - Купец; 21. Анонсы; 22. Народы без Родины;23. Райские уголки Вселенной; 24. Ребята и зверята; 25. Садовник - огородник; 26. С праздником; 27. Сельсовет; 28. Творчество и право; 29. Права человека и гражданина; 30. Экономика и право; 31. Обычаи и традиции; 32. Потребитель; 33. Медицина и Психология; 34. Черкесия-Адыгэ Хэку; 35. Юные телеведущие и журналисты.

АО «Телекомпания ПРАВО ТВ» продолжает реализацию основного проекта: "Права человека и гражданина", который охватывает все сферы существования человека на замле - от эмбриона до конца жизни. Этот проект предусматривает создание Детско-Юношеского СМИ, обучение молодого поколения исскуству телевещания и кино, выпуск видеоуроков на тему: "Права детей" и показ в передачах: "Солнышко", "Ребята и зверята", "Доброполье" и дугих. По проекту "Закон и общество" начата разработка законодательных инициатив - Принятие закона "О Правовом статусе гражданина РФ", и закона "О Правовом образовании в РФ". Проекты: "Мы не ходим - мы творим", "Спорт равные возможности" направлены на поддержку людей с ограниченными возможностями. Проекты "Казённый дом", "Арестантская поэзия" направлены на  оказание помощи гражданам  в местах лишения свободы, ресоциализацию людей оступившихся на жизненом пути.

АО «Телекомпания ПРАВО ТВ» является обладателем более 2 тысяч фильмов, огромным количеством телевизионных передач и в дальнейшем предусматривает выпуск новых фильмов и интересных передач. Приглашаем к сотрудничеству организации с любой формой деятельности, также граждан Мира, готовых жить по человеческим законам. 

Приобретайте акции! Вступайте в ряды Акционерного общества «Телекомпания ПРАВО ТВ». Телефон горячей линии - 8 992 777-71-75

Комментарии 0

    Ваш комментарий будет проверен модератором перед публикацией.
      286