Минздрав России доложил о 17 вакцинах от коронавируса

Приказ. Сотрудникам при передвижении иметь при себе удостоверение, пресс-карту (прикрепить), на автомобилях установить пропуск (слева), трафарет ПРЕССА (справа).


Новости

Минздрав России доложил о 17 вакцинах от коронавируса

Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что разработывание этих вакцин ведётся интенсивно. Что это значит? Закон овакцинации принят и сомнения нет, что это противоречит Конституции и общепринятым принципам записано в Всеобщей декларации прав человека принятого резолюцией ООН в 1948 году.

Статья 12 - Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

Статья 21. Достоинство личности охраняется государством - 1.. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. 2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Эти 2 закона могут отменяться  при ведении Чрезвычайнной ситуации. Вакцинация уже на добровольной основе как сообщают СМИ уже началось. Правительство обозначило 17 видов вакцин и ВОЗ признал эти вакцины "эффективными". Как понимать, что начиная с марта месяца не было ни одной вакцины и вдруг после принятия поправок в Конституцию появились столько "эффекивных" вакцин и добровольцев столько испытать вакцины на себе Телеканал НТВ - народное название Н-Твари выпустилановости про первых добровольцах, которых выпишут из больниц 15 июля. Эту прямую ложь можно было бы принять, если бы ученные мира не доказали, что последствия от вакцинации наступают через полгода у детей, через год у взрослых.

Дальше все гладко будет протекать, начнётся добровольно принудительная вакцинация это в августе сентябре. Дети пойдут в детские сады, школы в Вузы где без вакцинации могут не пустить. Кого можно в этих эксперементах использовать? Конечно преподователей - честный добросовестный контингент. Почему все выборы проводятся в школах в России, потому что учителя преданы и свято верят в справедливость. Они станут со своими детьми первооткрывателями-добровольцами и тогда наши дети тоже захотят идти в школу с вакциной в хрупком теле и с уверенностью счастливого детства. Мы врослые тоже будем рады лишь бы наше "Чадо не плакало". Можно ли это предотвратить? Да можно просто объявить самоизоляцию не выходить из дома с 25 августа до 25 сентября. Многие говорят, что нас снова запрут дома на карантин в связи с новой фазы эпидемми. Нет граждане наши Правители уже приняли коварные законы и им незачем это делать. Нас просто пронумеруют и поставят на контроль; так что дуиайте граждане если в голове осталась одна извилина

Комментарии 0

      557