Россия получила $18 млрд от МВФ - Путин предложил выплатить по 10 тысяч рублей

Приказ: Всем сотрудникам иметь при себе удостоврение, пресс-карту. На автомобилях установить Пропуск (слева), трафарет Пресса (справа).


Новости

Россия получила $18 млрд от МВФ - Путин предложил выплатить по 10 тысяч рублей

Путин и Шойгу ушли в тайгу, чтобы закопать деньги из МВФ - Это наши деньги

Международный валютный фонд (МВФ) выделил 17,5 миллиарда долларов для восстановления России после пандемии. На каждого гражданина, в том числе на пенсионеров и детей, приходится около 9 тысяч рублей. 

Средства транша в размере $18 млрд (1,3 трлн рублей), полученные Россией от Международного валютного фонда (МВФ), будут переведены в золотовалютные резервы страны. Об этом 7 сентября сообщил заместитель министра финансов РФ Тимур Максимов в эфире телеканала «Россия 24».«Эти деньги становятся частью золотовалютных резервов РФ. Они не на что не идут, они просто увеличивают те государственные резервы, которые у нас есть», — сказал чиновник. По его словам, резервный актив может использоваться при возникновении в стране проблемы с долгом или платежным балансом, но сейчас «у Российской Федерации таких проблем нет», поэтому этот «актив большой роли не сыграет».

Президент России Владимир Путин в воскресенье, 22 августа, предложил выплатить по 10 тыс. рублей единоразово всем российским пенсионерам. Странные совпадения, предвыборный трюк, снова воруют у граждан деньги. Давайте рассуждать, за кого идти голосовать 19 сентября? Сколько можно терпеть нашу власть воров и жуликов. Международный валютный фонд заботится о гражданах России, о их здоровье и благополучии. Единоросы снова обманывают и воруют наши деньги и для себя создают резерв. Может пора уже открыть глаза, может пора уже скинуть правительство РФ, арестовать всю Госдуму, Совет Федерации и вместе с Президентом РФ посадить их на нары. Прецмндент, который произошёл в данный момент серьёзный и поэтому необходимо срочно принимать меры гражданам России. Каждому гражданину, каждой семье России необходимо предъявить иск Правительству Российской Федерации о возврате 9 тысяч 620 рублей, выделенных Международным валютным фондом и возмещению морального вреда по 100 тысяч рублей. Также необходимо подать заявление о совершении преступления (мошенничества) Правительством РФ. 

Комментарии 2

  1. Надо проследить, когда они отъедут и откопать
  2. Тимур Максимов обнародовал отношение всех чиновников, закормленных Кремлем. Они в результате обьявления удобной для них пандемии жиреют, отнимая у всех россиян свободу — запретами, деньги- повышением цен и новыми штрафами, отстаивание прав- нагнетанием страха, дубинками полиции и посадками. Россияне, не надоело еще?! Всем на выборы, скинуть эту лживую пседно власть, пролезшую к рулю покупками мест и проплаченных наворованными деньгами. Пенсионеры, не продавайтесь и не продавайте будущее внуков как всегда, за кг гречки! Правоохранители, офицеры, вспомните такие слова «ЧЕСТЬ ОФИЦЕРА». А учителям не лишне напомнить: в век навязанной цифровизации вы, как люди, не нужны.
Ваш комментарий будет проверен модератором перед публикацией.
    299