Селекторное совещание Путина

Приказ. Сотрудникам при передвижении иметь при себе удостоверение, пресс-карту (прикрепить), на автомобилях установить пропуск (слева), трафарет ПРЕССА (справа).


Новости

Селекторное совещание Путина

1 сентября, новый грипп, добровольная вакцинация, коронавирус "ушёл но обещал вернуться"

Путин заявил: "Количество заражений коронавирусом в России постепенно сокращается, по оперативным данным число новых выявленных случаев  в два раза ниже чем в период пиковых значений в мае". В то же время он подчеркнул, что расслабляться нельзя в любое время можно ожидать изменение ситуации. Однако в ряде субъектов ситуация остаётся сложной и рекомендации по соблюдению режима нужно продолжать. Необоснованная поспешность может привести к повторному росту заболеваемости. Также подчеркнул, что  осень период простудных, вирусных инфекционных заболеваний, по оценкам специалистов ситуация с заболеваниями коронавирусом может обостриться. Он рекомендовал заранее подготовить больницы и поликлиники к этому периоду; чтобы избежать повторного введения режима самоизоляции, чтобы детские сады, школы, вузы,  предприятия работали в нормальном режиме. Также он заявил о важности вакцинации от гриппа. Почему от гриипа а не от коронавируса непонятно, но он сказал что нужно соблюдать неукоснительно добровольность. Нужно разъяснить родителям важность заботы о здоровье "малышей".

На совещании вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о начале учебного года в обычном режиме с 1 сентября в школах и вузах России, однако предупредила что могут возникнуть риски в регионах. Она сообщила что есть два вида вакцин, которые будут зарегистрировны в августе и эти вакцины будут завезены в регионы к 30 августа.

Главный санитарный врач Анна Попова предупредила, что по прогнозу Всемирной организации здравоохранения в Россию придут новые формы вируса гриппа от которых ранее не прививались. Опять начали обманывать темнить; откуда, если границы закрыты а перелётные птицы прилетают весной. Зачем Путин и его подручные придумывают новый тип гриппа, чтобы протолкнуть вакцинацию. Зачем, вы считаете нас граждан тупыми и ваши хитрости нам не ясны. Вот и мэр Москвы заявил о соблюдении массочных режимов в общественных местах, в магазинах, в общественном транспорте. Также он продлевает запрет на массовые мероприятия, он вообще был против открытия Москвы, ему легче управлять при карантине.

По нашим прогнозам, что нас может ожидать осенью: 1. Добровольно принудительная вакцинация детей в садиках, школах, вузах от нового вируса гриипа, слово коронавирус заменят на грипп. Также прививку от "гриипа" должны будут делать воспитатели, няни, учителя, преподаватели и это перекинется на родителей, а с родителей на бабушек дедушек. Далее на второстепенных родственников. Это первая цепочка, а вторая врачи все их пациенты в больницах и клиниках, родственники врачей и заболевщих пациентов. Третья цепочка сотрудники производств сферы обслуживания в обязательном порядке, они же общаются с людьми. Четвертая категория это военнослужащие добровольно-принубительно по приказу. Пятая категория лица содержащиеся в местах лишения свободы, у них никто не будут спрашивать; надзиратели конечно по приказу. Вне всякой категории пойдут пенсионеры, находящиеся дома, они у нас добросовестные без вакцины даже на улицу не выйдут.

Граждане! Никто вас ловить и колоть не будет, вакцинация пройдет для вас незаметно, безболезнено, добровольно-принудительно. Это будет "сознательно, неукосинительно" как наш уважаемый Президент сказал, и это можно сравнить с голосованием по поправкам в Конституцию. Вы просто будете спать как и сейчас, проснётесь и у вас "вдохновение" от ВАКЦИНЫ.

 

 

Комментарии 0

    Ваш комментарий будет проверен модератором перед публикацией.
      728