В СССР доярка "управляла" государством. В России глава поселения уборщица

Приказ. Сотрудникам при передвижении иметь при себе удостоверение, пресс-карту (прикрепить), на автомобилях установить пропуск (слева), трафарет ПРЕССА (справа).


Новости

В СССР доярка "управляла" государством. В России глава поселения уборщица

Глава поселения поменялся с уборщицей, пойдет ли Николай Локтев мыть полы

Эксперимент не удался - Глава сельского поселения Костромской области, чтобы обеспечить себе победу на выборах предложил своей кборщице выставить свою кандидатуру на должность Главы. Бывший глава помог ей оформить документы кандидата и надеялся что её победить легко. Однако жтьели поселения не поняли "шутки" и достойна отдали голоса 84% за уборщицу Марину. На что надеелся Николай Локтев? Конечно на то, что граждане посчитают уюорщица не может управлять поселением. Однако он просчитался, жители решили - выберем уборщицу, она может своровать тряпку, средство для мытья полов, в крайнем случае воду, а нынешний имеет опыт воровства бюджетных средств. ВЦИК проморгал выборы, где граждане добровольно граждане сделали свой выбор в пользу уборщицы.

Это хороштй эксперимент, нужно взять на вооружение в следующем году на выборах депутатов в Государственную Думу. А почему бы не продолжить хорошее начинание - выдвинуть Марину Удгодскую в деутаты Государствнную Думу РФ. Дальнейщая карьера новой главы  Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области видится так: Председатель Государственной Думы, Премьер министр Правительства РФ, Президент Российской Федерации уборщица Марина Удгодская! Вы думаете она не справится? Ошибаетесь, она одна сможет выполнять все функции, потому что она не умеет воровать и покупать Яхты, виллы за границей. Граждане давайте поддержим все начинания новой главы сельского поселения поздравляем Марину Удгодскую! Теперь почитайте как отреогировали на эту победу власть и СМИ: 

"Марина Удгодская, проработавшая почти пять лет уборщицей в городской администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области, приняла участие в выборах главы поселения по просьбе прежнего главы Николая Локтева. В ходе голосования сельчане отдали ей 84 голоса, а Локтеву — 46, что стало для Удгодской неожиданностью. Председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что Удгодская действительно была «техническим кандидатом», но подлога при выборах не зафиксировано. Да Эллочка! Действительно в Костромской области прошли демократические выборы".

"Российская газета «Московский комсомолец» выдвинула на Нобелевскую премию мира уборщицу Марину Удгодскую, которая стала известной благодаря победе на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения (Костромская область)".

"Журналисты отмечают, что в последние дни СМИ пестрят заголовками о выдвижении новых кандидатов на Нобелевскую премию мира (среди них Владимир ПутинДональд Трамп и Алексей Навальный). Редакция проверила, насколько сложно предложить кандидатуру на «мирный» Нобель".

Комментарии 1

  1. Давно пора… муниципальные власти должны представлять простые граждане а не блатные назначенцы…
Ваш комментарий будет проверен модератором перед публикацией.
    533