Завершены испытания вакцины от коронавируса - вакцинация медиков, учителей

Приказ. Сотрудникам при передвижении иметь при себе удостоверение, пресс-карту (прикрепить), на автомобилях установить пропуск (слева), трафарет ПРЕССА (справа).


Новости

Завершены испытания вакцины от коронавируса - вакцинация медиков, учителей

С 25 августа ОБЪЯВИТЬ САМИМ САМОИЗОЛЯЦИЮ по 25 сентября

Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил о завершении клинических испытаний вакцины от коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. По его словам, сейчас готовится пакет документов для регистрации этого препарата. «Мы ожидаем еще не менее двух заявлений в ближайшие полтора — два месяца для разрешения на проведение клинических исследований», — добавил министр. После получения регистрационного удостоверения начнется применение вакцин. Прежде всего предстоит вакцинация особых групп. «Это в первую очередь медики и учителя, и пойдут еще наблюдения за вакцинированными пациентами», — пояснил Мурашко. Он отметил, что массовую вакцинацию планируется проводить с октября.

Центр имени Гамалеи проводил клинические испытания вакцины совместно с Минобороны на базе военного госпиталя имени Н. Н. Бурденко. Двадцатого июля оттуда выписали вторую группу из 20 добровольцев. Минобороны подчеркнули, что результаты анализов однозначно показывают выработку у всех добровольцев иммунного ответа, никаких побочных действий, осложнений или нежелательных реакций, жалоб на состояние здоровья у них не выявили. Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 охватила практически весь мир. По последним данным ВОЗ, всего насчитывается 17,1 миллиона инфицированных, 668 тысяч из них умерли. В России число случаев заражения превысило 839 тысяч, 13,9 тысячи человек скончались, 638 тысяч вылечились.

Теперь что говорил на уважаемый Президент: Селекторное совещание Путина (29.06.2020) -  "... нужно соблюдать неукоснительно добровольность". О какой добровольности можно говорить послу заявлении министра здравоохранения. Кто у нас решает судьбу миллиона граждан России, наших детей. наших дедушек бабушек и нас в конечном варианте.

Мы беседовали с докторами медицинских наук с специастами иммуналогии, эпидемиялогия, с детскими врачами. Все высказывают мнения, что детей нельзя вакцинировать, потому что у них нет выработанного иммунитета в разным вакцинам. Также иммунитет слабый у лиц преклонного возраста, у страдающих различными заболеваниями и они могут подвергаться особому риску. Также специалисты заявляют, что действия вакцины на организм - побочные действия могут проявиться через полгода. Они утверждают, что прежде чем вакцинировать человека, он должен пройти полное обследование с сдачей всех общих анализов. Это невозможно практически в России, где медицина на низшем уровне, где нет сознательного отношения граждан к своему организму, где государству не доверяют большинство населения. Люди спрашивают, что делать и как предотвратить вакцинацию детей, которые пойдут с 1 сентября в детские сады, школы, вузы? Просто с 25 августа ОБЯВИТЬ САМИМ САМОИЗОЛЯЦИЮ по 25 сентября. Это мы переживём пойдём учиться с 1 октября как в Турции.

Комментарии 0

      848