Избиение детского врача продолжение

Главный врач Троицкой поликлиники Жанетта Герасименко - "Никто Шайназарову не избивал, она не уволена". Медицина в России погрязла в коррупции



ОМС больной полиция Троиц врач поликлиника медицина


Комментарии

  • исуф 04 октября 2019, 14:12
    молодцы когда движется дело толк будет
    • Сауле 01 декабря 2019, 12:22
      Прошу помогите распространить информацию, поддержите пожалуйста!
      • Сауле 01 декабря 2019, 13:04
        21.04.2016 года на рабочем месте избили, иска лечили полицейские, фельдшер скорой помощи и подчиненные главного врача Герасименко Ж. А. Избивали, пытали, лишили свободы и приняли попытку к похищению путём вызова карательной псих бригады. Избивали зверски, от болей я теряла сознание. В результате я потеряла правую руку, оторвали вместе с сухожилия мира, связками, нервными стволами, получила множественные переломы, ушибы внутренних органов, суставов, и т. д. До сих пор уголовное дело не возбуждено, преступление скрывают. Мне больно, осознавая то, что проработав более 30 лет врачом, отдав всю свою заботу, внимание, любовь, опыт я оказалась на краю пропасти, никто мне не хочет помочь. Вот уже скоро 4 года как я стала какой, а те, кто совершил страшное преступление надо мной, инвалидом 2 группы продолжают работать, жить… Они заблокировали все СМИ,… ОПГ в одно мгновение лишили меня полноценной жизни. Прошу помогите сделать резонанс, распространить информацию.
        Уважаемый, посетитель!
        1. Обязательно укажите свое имя и поставьте галочку в графе "Я не робот".
        2. Публикация комментария может занимать несколько секунд. Пожалуйста, дождитесь подтверждающего сообщения после его отправки.
        3. Зарегистрированные пользователи могут получать уведомления об ответах и новых комментариях.